KidsTrack

Ижфорум.ИНФО

Ижевский Городской Форум
Текущее время: мар 22, 2023 10:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дизайн интерьера Москва
СообщениеДобавлено: дек 29, 2022 19:10 
Знаток
Знаток

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Я открыла недавно салон красоты. Сняла готовое помещение, но полностью в нём сделала ремонт. Очень хотелось, чтобы в моём салоне всё было стильно и оригинально поэтому я искала услугу дизайн интерьера Москва leo-company.ru и нашла её здесь на сайте. Я очень рада что мне порекомендовали именно компанию Leo Company, потому что мне не просто разработали уникальный дизайн моей мастерской, а предоставили полный комплексный сервис и реализацию всех дизайнерских решений. Сделали всё "под ключ". И это одна компания. Очень удобно. Ремонт у меня в салоне шикарный и необычный, я все свои пожелания озвучила и меня услышали. И предложили мне такой эксклюзивный вариант, который меня устроил. А потом всё это я увидела в своём салоне. Всем рекомендую эту компанию.

Заголовок сообщения: Re: Дизайн интерьера Москва
СообщениеДобавлено: янв 03, 2023 22:37 
Знаток
Знаток

Благодарил (а): 3 раз.
Я когда домик себе купил за городом, там ремонта большого не надо было делать, все вполне прилично и так было, а вот с дизайном требовалось поработать. Не сам я конечно же этим занимался, опыта такого у меня нет вообще, так что просто тут заказал себе дизайн-проект интерьера дома в Москве https://ldesign.studio/doma-i-kottedzhi/dizajn-doma/ и всеми предоставленными услугами реально сильно доволен остался. Быстро смогли все сделать, по стоимости получилось недорого и могу вам посоветовать сюда обратиться тоже. Стоимость недорогая, можете ознакомиться с каталогом и обратиться сюда тоже за помощью.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дизайн интерьера Москва
СообщениеДобавлено: янв 27, 2023 18:29 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Если Вы уже определись с дизайном для своего интерьера и он предусматривает покупку напольных покрытий из натуральной древесины, то обязательно рассмотрите варианты инженерной доски из дуба https://parket-trend.ru/inzhenernaya-doska/ различного вида тонировок от светлого до тёмного с финишным покрытие лаком ли маслом.

Часовой пояс: UTC + 4 часа