KidsTrack

Ижфорум.ИНФО

Ижевский Городской Форум
Текущее время: дек 10, 2018 08:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как перевезти станок
СообщениеДобавлено: янв 09, 2018 19:28 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: июн 28, 2017 17:31
Сообщения: 115
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Купил себе на производство станок, для обработки крупногабаритных деталей и в город его по железной дороге доставит поставщик, а вот со станции на завод его еще как-то нужно довезти и установить на подготовленное место. Как это лучше сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как перевезти станок
СообщениеДобавлено: янв 10, 2018 11:59 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: дек 26, 2017 00:54
Сообщения: 82
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сейчас полно компаний которые занимаются перевозкой грузов, правда не знаю смогут ли они справится с подобной специфической задачей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как перевезти станок
СообщениеДобавлено: янв 24, 2018 23:15 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: авг 27, 2017 12:08
Сообщения: 95
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да, я тоже не понимаю, что тут сложного - можете обратиться вот в эту компанию: https://www.gruzotaksi.info/ и они сами все погрузят, довезут и разгрузят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как перевезти станок
СообщениеДобавлено: мар 03, 2018 13:50 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: сен 17, 2017 02:48
Сообщения: 54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если уже речь зашла о фрезерном станке - подскажите, где заказывали такой? И весь инструмент для него соответственно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как перевезти станок
СообщениеДобавлено: мар 10, 2018 00:17 
Не в сети
Знаток
Знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: июн 30, 2017 16:28
Сообщения: 114
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Просто возьмите в аренду автокран и автоплатформу и перевозите ваш станок на здоровье. Хотя, думаю, что будет даже лучше заказать в этой компании: http://atp78.ru/ манипулятор, который прекрасно один справится с этой задачей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как перевезти станок
СообщениеДобавлено: июл 30, 2018 15:22 
Не в сети
Знаток
Знаток

Зарегистрирован: май 14, 2018 13:34
Сообщения: 57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да мы тоже брали тут станок https://diammarket.ru/catalog/stanki/ для обработки камня. Тык на его грузовиком и доставили. Обратитесь в логистическую компанию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Чат:
Что происходит